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– 1 Zwiebel
– 1 Karotte
– 1 Stange Sellerie
– 2 Knoblauchzehen
– 500 g Hackfleisch (am besten Rind)
– 1 EL Tomatenmark
– 1 Dose Tomaten ( passierte Tomaten)
– 1 Glas Rotwein
– Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Rosmarin, Oregano
Die Zwiebel und die Karotte werden geschält und grob gewürfelt. Die Stange Sellerie wird ebenfalls geschält und in kleine Würfel geschnitten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Knoblauch dazugeben und alles zusammen etwa 5 Minuten weiter braten lassen. Tomatenmark und die Dose Tomaten dazu geben. Das Glas Rotwein angießen und alles gut verrühren. Die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Rosmarin, Oregano) nach Geschmack hinzufügen und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Die Bolognese Sauce kann nun serviert werden.
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Ich bin Saskia und ich liebe Yoga! Ich praktiziere seit mehreren Jahren und ich habe das Gefühl, dass es mir immer mehr hilft, mich selbst zu finden und zu entwickeln. Auf meinem Blog teile ich alles, was ich über Yoga weiß und was mir auf meiner eigenen Yogareise geholfen hat. Ich hoffe, dass ich auch anderen Menschen damit helfen kann, ihr inneres Gleichgewicht zu finden.